Memory of the moment(メモリー・オブ・ザ・モメント)

bar Hacienda レシピ

ReENTA tasteトップ >> オリジナル・料理レシピ >> カクテル >> Memory of the moment(メモリー・オブ・ザ・モメント)

料理 レシピ カクテル レストラン

Memory of the moment(メモリー・オブ・ザ・モメント)

Memory of the moment(メモリー・オブ・ザ・モメント) 料理 レシピ

レシピ考案
バーテンダー・阿部有希
bar Hacienda

太陽をたっぷりと浴びた南国のフルーツ。そんなフレッシュ感を再現しました。(期間限定メニュー)


材料(1杯分)

ホワイトラム 30ml/オレンジジュース 20ml/パッションフルーツ 1/4カット/レモンジュース 適宜/パッションフルーツ・シロップ 適宜

作り方

1.パッションフルーツは果肉をかき出し、こし器に擦りつけて果汁をとる。

2.好みで、レモンジュース、パッションフルーツ・シロップを適量入れ、甘さを調節する。

3.その他の材料すべてといっしょにシェイクする。

このレシピを考案いただいたお店

Memory of the moment(メモリー・オブ・ザ・モメント) 料理 レシピ

bar Hacienda

東京都豊島区西池袋3-29-4 大成ビルB1
Tel:03-3971-5964
bar Hacienda 地図 アクセス

更新:2008/6/17


遊ぶ 楽しむ

雑貨 通販 エンターテイナー リエンタ編集室Blog