ヨーグルト・ホイップ

cafe&studio Oeuf レシピ

ReENTA tasteトップ >> オリジナル・料理レシピ >> デザート >> ヨーグルト・ホイップ

料理 レシピ カクテル レストラン

ヨーグルト・ホイップ

ヨーグルト・ホイップ 料理 レシピ

伊藤由佳オーナーレシピ考案
伊藤由佳オーナー
cafe&studio Oeuf

ダイエット中の方にもおすすめのヘルシーなデザートです。


材料(4人分)

水切りしたヨーグルト 250g/生クリーム 100cc/砂糖 大さじ1杯/フルーツ・ビスケット 各適量

作り方

1. 水切りしたヨーグルトに生クリーム、砂糖を混ぜる。

2. フルーツ、ビスケットと一緒に盛りつける。

このレシピを考案いただいたお店

ヨーグルト・ホイップ 料理 レシピ

cafe&studio Oeuf

東京都中央区東日本橋2-11-3-1F
Tel:03-3861-8148
cafe&studio Oeuf 地図 アクセス

更新:2008/6/17


遊ぶ 楽しむ

雑貨 通販 エンターテイナー リエンタ編集室Blog