焼きリンゴ・ヨーグルト

カフェフランジパニ レシピ

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焼きリンゴ・ヨーグルト

焼きリンゴ・ヨーグルト 料理 レシピ

面田 透 シェフレシピ考案
面田 透 シェフ
カフェフランジパニ

リンゴは紅玉を使用。しっとりとした食感は紅玉に限ります。


材料(4人分)

紅玉 1/2個/ヨーグルト 600cc/砂糖 大さじ4杯/バター 10g/ミント 適量

作り方

1. 紅玉を薄切りにして、バターと砂糖で焦がさないように焼く。

2. 粗熱を冷まし、器に盛りつける。

3. ヨーグルトと砂糖を混ぜ合わせ、2にかける。お好みでミントやブルーベリー・ジャムを添えて。

このレシピを考案いただいたお店

焼きリンゴ・ヨーグルト 料理 レシピ

カフェフランジパニ

東京都港区六本木6-8-21
Tel:03-3478-2966
カフェフランジパニ 地図 アクセス

更新:2008/6/17


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