グァバヨーグルト

holy レシピ

ReENTA tasteトップ >> オリジナル・料理レシピ >> デザート >> グァバヨーグルト

料理 レシピ カクテル レストラン

グァバヨーグルト

グァバヨーグルト 料理 レシピ

高橋浩章シェフレシピ考案
高橋浩章シェフ
holy

グァバジュースのフルーティーな甘さにヨーグルトの甘酸っぱさを調和させたすっきりとした飲み口のドリンクです。ほんのりとピンク色をした可愛い仕上がりです。


材料(1人分)

グァバジュース 60ml/牛乳 30ml/ヨーグルト 大さじ3杯/ガムシロップ 10ml/スペアミント 1枚

作り方

1. すべての材料をシェイカーに入れてシェイクする。

2. グラスに注ぎ、スペアミントを飾る。

このレシピを考案いただいたお店

グァバヨーグルト 料理 レシピ

holy

東京都渋谷区恵比寿西2-19-8
Tel:03-5456-3363
holy 地図 アクセス

更新:2008/6/17


遊ぶ 楽しむ

雑貨 通販 エンターテイナー リエンタ編集室Blog