HONEYSUCKLE(ハニーサックル)

bar Ripen レシピ

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HONEYSUCKLE(ハニーサックル)

バナナにハチミツ 心がほどける優しい甘さ

HONEYSUCKLE(ハニーサックル) 料理 レシピ

山口 冬華(バーテンダー)レシピ考案
山口 冬華(バーテンダー)
bar Ripen

ヨーグルトの酸味とベルモットのスイートな味わいは絶妙なコンビネーション。ダークラムでビター感を、バナナとハチミツで自然な甘みを加えました。疲れたときに優しくしみわたるカクテルです。


材料(1人分)

ヨーグルト 40g/バナナ 20g/ベルモット 30ml/ダークラム(濃い褐色のラム) 20ml/ハチミツ 10ml/赤ワイン 適量      飾り用にチャービル(ハーブ) 適宜

作り方

赤ワイン以外の材料をミキサーにかけ、クラッシュドアイスを入れたグラスに注ぐ。さらに赤ワインを適量入れ、チャービルを飾る。

このレシピを考案いただいたお店

HONEYSUCKLE(ハニーサックル) 料理 レシピ

bar Ripen

東京都港区南青山3-2-6 セントラル青山No.5-2-A
Tel:03-3402-0728
bar Ripen 地図 アクセス

更新:2007/12/25


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