キウィとヨーグルトのカクテル

Bar Epilogue レシピ

ReENTA tasteトップ >> オリジナル・料理レシピ >> カクテル >> キウィとヨーグルトのカクテル

料理 レシピ カクテル レストラン

キウィとヨーグルトのカクテル

フルーツとヨーグルトとバニラでデザート風に

キウィとヨーグルトのカクテル 料理 レシピ

木村 充男(バーテンダー)レシピ考案
木村 充男(バーテンダー)
Bar Epilogue

バニラ風味のウォッカを使っているので、お酒というより香りのいいフルーツヨーグルトジュースという感覚で飲んでいただけます。キウィはフレッシュを搾っているので、風味も豊かです。(バーテンダー 木村 充男)


材料(1人分)

ヨーグルト 60g/バニラフレーバーウォッカ 30ml/フレッシュキウィジュース(生のキウィ1個をさらしでつぶしながら搾る) 20〜30ml/シュガーシロップ 5〜10ml

作り方

材料すべてをシェイクし、氷を入れたグラスに注ぐ。

このレシピを考案いただいたお店

キウィとヨーグルトのカクテル 料理 レシピ

Bar Epilogue

東京都渋谷区恵比寿1-6-3 ゼネラルビル恵比寿イーストB1
Tel:03-3441-3588
Bar Epilogue 地図 アクセス

更新:2007/12/25


遊ぶ 楽しむ

雑貨 通販 エンターテイナー リエンタ編集室Blog