ウイスキーとヨーグルトのマリアージュ

SINGLEMALT BAR MOONSHINE レシピ

ReENTA tasteトップ >> オリジナル・料理レシピ >> カクテル >> ウイスキーとヨーグルトのマリアージュ

料理 レシピ カクテル レストラン

ウイスキーとヨーグルトのマリアージュ

うま味の異なる素材をバランスよく配合

ウイスキーとヨーグルトのマリアージュ 料理 レシピ

佐野 充(オーナー)レシピ考案
佐野 充(オーナー)
SINGLEMALT BAR MOONSHINE

キリッとしたスコッチウイスキーと酸味のあるヨーグルトに、ハーブの香りがするウイスキーリキュールを合わせたカクテルです。ウイスキーが苦手な方でもすっきりおいしく飲めます。


材料(1人分)

ヨーグルト 大さじ1.5/ウイスキー 40ml/ドランブイ(ウイスキーベースのリキュール) 20ml

作り方

クラッシュドアイス適量と材料をミキサーにかけ、氷を入れたグラスにロックスタイルで注ぐ。

このレシピを考案いただいたお店

ウイスキーとヨーグルトのマリアージュ 料理 レシピ

SINGLEMALT BAR MOONSHINE

東京都港区新橋2-15-17
Tel:03-3508-5115
SINGLEMALT BAR MOONSHINE 地図 アクセス

更新:2007/12/25


遊ぶ 楽しむ

雑貨 通販 エンターテイナー リエンタ編集室Blog