Blitzen(ブリッツェン)

ANTZ 赤坂 DARTS&BAR レシピ

ReENTA tasteトップ >> オリジナル・料理レシピ >> カクテル >> Blitzen(ブリッツェン)

料理 レシピ カクテル レストラン

Blitzen(ブリッツェン)

フルーティーな味わいで喉ごしさわやか

Blitzen(ブリッツェン) 料理 レシピ

井上 賢一(マネージャー)レシピ考案
井上 賢一(マネージャー)
ANTZ 赤坂 DARTS&BAR

「ブリッツェン」はサンタクロースのソリを引くトナカイの名前。白い氷の粒が雪のようなので名付けました。ヨーグルトとマンゴーリキュールなどで、さやわかフルーティな味わいに仕上げました。


材料(1人分)

ヨーグルト 大さじ3/マンゴーリキュール 45ml/マリブ(ココナッツラム) 15ml/オレンジジュース 45ml/シュガーシロップ 3tsp   飾り用にミントの葉 適宜

作り方

材料すべてとクラッシュドアイス適量をミキサーにかけ、グラスに注ぎ、ミントの葉を飾る。

このレシピを考案いただいたお店

Blitzen(ブリッツェン) 料理 レシピ

ANTZ 赤坂 DARTS&BAR

東京都港区赤坂3-21-10 赤坂プライメックスビル4F
Tel:03-5545-9588
ANTZ 赤坂 DARTS&BAR 地図 アクセス

更新:2007/12/25


遊ぶ 楽しむ

雑貨 通販 エンターテイナー リエンタ編集室Blog