Bon matin(ボン マタン)

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料理 レシピ カクテル レストラン

Bon matin(ボン マタン)

フランスの美酒ペルノーを加えて香り高く

Bon matin(ボン マタン) 料理 レシピ

レシピ考案
横山 好利(オーナー)
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ヨーグルトに定番のブルーベリー、カシスを合わせたフルーティな味わいです。ペルノーが味をグッと引き締めて、風味独特な大人テイストに。すがすがしく気分のよい休日の朝(Bon matin)にぜひどうぞ。


材料(1人分)

〈A〉ヨーグルト  大さじ1/カシスリキュール 20ml/ペルノー  1tsp      ブルーベリー 7〜8粒     飾り用にブルーベリー、ミントの葉 各適宜

作り方

ブルーベリーをミキサーで細かく砕き、〈A〉とクラッシュドアイス適量を加えて、さらにブレンドする。グラスに注いで、ブルーベリーとミントの葉を添える。

このレシピを考案いただいたお店

Bon matin(ボン マタン) 料理 レシピ

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東京都世田谷区駒沢1-4-10
Tel:03-3487-7000
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更新:2007/12/25


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