Snow Mountain(スノーマウンテン)

Barオーパ 門前仲町 レシピ

ReENTA tasteトップ >> オリジナル・料理レシピ >> カクテル >> Snow Mountain(スノーマウンテン)

料理 レシピ カクテル レストラン

Snow Mountain(スノーマウンテン)

見た目も香りも楽しめるフローズンカクテル

Snow Mountain(スノーマウンテン) 料理 レシピ

レシピ考案
水澤 泰彦(バーテンダー)
Barオーパ 門前仲町

雪山のような形、甘く漂うバニラやアンズの香り、ヨーグルトならではのさっぱりした味、と五感で楽しめるカクテルです。アルコールの香りがきつくないので、お酒が弱い方にもおすすめです。


材料(1人分)

ヨーグルト 45g/ベイリーズアイリッシュクリーム 30ml/パイナップル 3切れ/アマレットシロップ 1tsp    飾り用にパイナップルの葉 適宜

作り方

飾り用の材料以外の材料とクラッシュドアイス適量をミキサーにかける。グラスに注ぎ、パイナップルの葉を飾る。

このレシピを考案いただいたお店

Snow Mountain(スノーマウンテン) 料理 レシピ

Barオーパ 門前仲町

東京都江東区富岡1-25-4 ニックハイム八幡204
Tel:03-5245-3539
Barオーパ 門前仲町 地図 アクセス

更新:2007/12/25


遊ぶ 楽しむ

雑貨 通販 エンターテイナー リエンタ編集室Blog