SNOW White(スノーホワイト・白雪姫)

Barオーパ 銀座 レシピ

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SNOW White(スノーホワイト・白雪姫)

さわやかな喉ごしとすっきりした後味

SNOW White(スノーホワイト・白雪姫) 料理 レシピ

レシピ考案
大槻 健二(オーナーバーテンダー)
Barオーパ 銀座

フレッシュなぶどうの果実味を少し残し、さわやかに仕上げました。ジンジャエールで割っているので飲みやすく、ベースのフルーツも種類を問わず合わせやすい味です。


材料(1人分)

ヨーグルト 45g/ホワイトラム 30ml/砂糖シロップ 1tsp/巨峰の実  4〜5個/ジンジャエール 適量        飾り用に巨峰の実 1個/ライムの皮 適宜

作り方

1.巨峰は皮をむいて種を取る。

2.ジンジャエールと飾り用の材料以外を合わせてミキサーに軽くかける。

3.クラッシュドアイス適量をつめた大きめのロックグラスに2を注ぎ、ジンジャエールで満たす。巨峰の実とライムを飾る。

このレシピを考案いただいたお店

SNOW White(スノーホワイト・白雪姫) 料理 レシピ

Barオーパ 銀座

東京都中央区銀座1-4-8 銀座ビッグウエストビル5号館B1
Tel:03-3535-0208
Barオーパ 銀座 地図 アクセス

更新:2007/12/25


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